Alle Gerichte aus Jamies Kochschule von Jamie Oliver

Jamie Oliver zeigt wie man viele Rezept Klassiker zubereitet

Als Amazon Associate verdiene ich an qualifizierten Einkäufen. Siehe auch unsere Affiliate Richtlinien für weitere Infos.

Alle Gerichte aus Jamies Kochschule von Jamie Oliver. Er zeigt in einfachen Rezepten, wie man schnell etwas Leckeres kochen kann

  • Schmetterlingssteaks auf Röstbrot
  • Marokkanischer Fischtopf mit CousCous
    lecker, schnell und einfach
  • Schnelles Lachs-Tikka mit Gurkenjoghurt
    lecker, angenehm scharf, frisch und exotisch
  • Garnelen und Avocado mit altmodischer Marie-Rose-Sauce
  • Hähnchen-Lauch-Pfanne Stroganoff
    schnell und einfach, recht fleischlastig

Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: Rezepte für Kochanfänger

  • Asia-Nudelsuppe mit Huhn
  • Hähnchen-Fajitas
    lecker, fruchtig, leicht scharf, mexikanisch inspiriert
  • Spaghetti mit Tomatensauce
  • Pasta mit Spinat und gebackenem Camembert
    etwas mächtig, recht streng
  • Tagliatelle mit Broccoli und Pesto
    lecker, leicht, ein perfektes Pastagericht
  • Makkaroni und Blumenkohl mit Käsesauce
    Soulfood, die schweren Makkaroni specken ab
  • Pasta mit Pangrattato
  • kleine Muschelnudeln in Sahnesauce mit Speck, Erbsen und Minze
    das lieben alle Kinder
  • frische Lasagneblätter mit Kirschtomatenauce
  • Hähnchen Chow Mein
    typisch asiatisch, scharf, frisch
  • mein Schweinefleisch süsssauer

Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: schnelle asiatische Küche

  • Schweinefleisch süsssauer vom Feinsten
  • Wok-Garnelen für ganz Eilige
  • Rindfleischstreifen mit schwarzer Bohnensauce und gebratenem Reis
    schnell, exotisch, lecker
  • superschneller Lachs aus dem Wok
    lecker, einfach und schnell, noch besser mit Garnelen oder Seeteufel
  • Chicken Korma
    einfach, scharf und lecker, am Besten mit selbst gemachter Currypaste
  • Gemüse-Jalfrezi
    scharf, gemüsig und lecker, wenn ein Curry kein Fleisch hat, sollte es so schmecken, die Currypaste unbedingt selber machen
  • Biryani von Curryresten
  • Lammcurry Rogan Josh
    hier gilt wie für alle Curries, die Paste selber machen, aromatisch, scharf und lecker
  • Chicken Tikka Masala
    der Klassiker, natürlich die Currypaste unbedingt selber machen, saftig, scharf, unbedingt probieren

Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: indisch kochen

  • Vindaloo
    das schwächste unter den Curries, dafür schnell zu machen
  • Aloo Gobhi
  • grünes Thai-Curry
    zitronig, frisch, mild-würzig
  • Gemüse-Bhaji
    lecker und einfach, schmeckt am Besten frisch
  • einfacher Reis – einfach perfekt
  • Reis mit Knoblauch und Muskatnuss
    interessant und lecker, wirkt orientalisch
  • Reis mit Zitrone, Ingwer und Kurkuma
    etwas zu bitter
  • scharfer Gewürzreis
  • Limetten-Koriander-Reis
    tolle Kombination, frisch und fruchtig
  • Korma-Currypaste
    schnell, einfach, aromatisch
  • Jalfrezi-Currypaste
    schnell, einfach, aromatisch
  • Rogan-Josh-Currypaste
    schnell, einfach, fruchtig, aromatisch
  • Tikka-Masala-Currypaste
    schnell, einfach, würzig, aromatisch
  • Vindaloo-Currypaste

Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: leckerer Salat

  • klassischer Blatttsalat
  • French Dressing
  • Joghurtdressing
  • Zitronendressing
    leicht, frisch und einfach
  • Balsamico-Dressing
  • ausbaufähiger grüner Salat
  • ausbaufähiger Kartoffelsalat
  • ausbaufähiger Tomatensalat
  • ausbaufähiger Gurkensalat
  • ausbaufähiger Möhrensalat
  • schlichter grüner Hack-Salate
  • Hack-Salat mit Räucherlachs
  • mediterraner Hack-Salat
  • Reissalat
    so schmeckt auch Reissalat, frisch und fruchtig

Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: Suppen für jede Jahreszeit

  • Suppe mit Frühlingsgemüse und Bohnen
  • Lauch-Kartoffel-Suppe
    das perfekte Essen nach einem Schneespaziergang
  • Süßkartoffel-Suppe mit Chorizo
    würzig und lecker, perfekt für den Winter
  • Erbsen-Minze-Suppe
    sollte fein passiert werden, sonst sind Konsistenz und Aroma nicht harmonisch
  • Tomatensuppe
  • Blumenkohlsuppe mit würzigem Käse
  • Linsen-Spinat-Suppe
  • Pastinaken-Ingwer-Suppe
    scharf und lecker, eventuell mehr Brühe nehmen, am Besten mit frischer Brühe kochen

Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: Hackfleischvariationen

  • erstklassige Burger
  • Fleischbällchen und Pasta
    das perfekte Essen für große und kleine Kinder
  • Hackbraten Wellington
    guter Geschmack, aber zu trocken, man benötigt unbedingt eine aromatische Sauce, der Teig weicht unten durch
  • Hackbraten-Schmortopf
    einfach, läßt sich gut vorbereiten, leckere Alternative zum klassischen Schmorbraten
  • Sauce Bolognese
  • Lasagne
    die leckere Blitz-Lasagne die es mit dem Original aufnehmen kann
  • das gute alte Chili con Carne
    der perfekte Partyklassiker
  • klassischer Zwiebel-Hackfleisch-Pie

Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: leckere Eintöpfe

  • Rindfleisch und Bier-Eintopf
    lecker, würzig, mürbe
  • Lamm und Rotwein-Eintopf
    perfekter Eintopf, kräftig und mürbe
  • Hähnchen und Weißwein-Eintopf
    sehr lecker und zart, mild
  • Schweinefleisch und Cider-Eintopf
    lecker, aber nicht so fein, wie die Anderen
  • Blätterteighaube auf Eintopf
  • Klöße auf Eintopf
  • Kartoffeldecke auf Eintopf
    macht den Eintopf erst perfekt, die Kartoffelscheiben werden weich und knusprig
  • Kartoffelpüree auf Eintopf
    lecker, aber der Eintopf darf nicht zu viel Flüssigkeit enthalten

Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: Sonntagsbraten

  • der perfekte Rinderbraten
  • der perfekte Schweinebraten
    Schweinebraten kann nicht besser schmecken
  • das perfekte Brathähnchen
    saftig, knusprig und lecker
  • der perfekte Lammbraten
  • geröstete Kartoffeln, Pastinaken und Möhren
    die perfekte Beilage zu Braten und Geflügel aus dem Ofen
  • eine gute Bratensauce
    lecker und einfach
  • eine köstliche Salbei-Zwiebel-Füllung
  • Yorkshire Pudding
    klassische englische Beilage zu Braten
  • Apfelsauce zu Braten
    schmeckt eher wie ein Dessert, eher fremd zu Fleisch
  • Brotsauce zu Braten
  • Meerrettichsauce zu Braten
  • Minzsauce zu Braten

Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: klassische Beilagen zu Braten

  • in Folie gebackene Möhren
  • Spargel mit Dressing
  • die besten neuen Kartoffeln
    frisch und aromatisch
  • Spinat in Knoblauch-Butter
  • gedämpfter Broccoli mit Asia-Dressing
    fantastisches Dressing, perfekt zu Broccoli und Romanesco
  • Erbsen mit Minze
    Minze und Zwiebeln passen hervorragend zu Erbsen
  • die weltbesten grünen Bohnen
  • sahniges Lauch-Gratin
  • Kartoffel-Zwiebel-Auflauf
    nicht zu viel Flüssigkeit nehmen und die Kartoffeln nicht zu dünn schneiden
  • überbackener Blumenkohl
  • geschmorter Kohl mit Speck
  • Mais auf mexikanische Art
  • glasierte Schweinekoteletts aus der Pfanne
  • gegrillte Rinderfiletsteaks mit Meerrettichsauce
    lecker, unbedingt mit frischem Meerrettich zubereiten
  • spanische Grillsteaks
  • Schweinefleisch-Spieße
  • Hähnchenbrustfilets mit Knusperpanade
    lecker, nicht zu viel Butter nehmen
  • Hähnchenbrustfilets mit Parmesan und Schinken
  • gegrillte Lammkoteletts mit Salsa
    tolle Salsa, einfach und schnell zubereitet
  • marokkanisches Lamm mit CousCous
    bei diesen Rezepten ist Jamie unschlagbar, exotisch und macht süchtig

Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: Fisch

  • Lachs in Folie mit grünen Bohnen und Pesto
  • gedämpfter Lachs auf asiatische Art
  • gegrillte Forelle mit einer Haferflocken-Senf-Kruste
    weniger Senf und weniger Haferflocken, dann schmeckt’s
  • einfache Forelle aus der Pfanne
  • im Speckmantel gebratener Kabeljau mit Rosmarin
    besser mit Seeteufel und den Rosmarin sehr fein hacken, nicht zu viel Rosmarin
  • in der Pfanne gebratener Kabeljau mit Currywürze
    scharf, nicht zu schwach salzen, schnell und einfach
  • gegrillter Thunfisch mit Spargel
    tolle Salsa, die wertet das Essen auf
  • kurz gebratener Thunfisch auf italienische Art
  • einfache Käse-Senf-Sauce
  • Kirschtomaten, Kapern und Balsamicoessig Sauce
  • Senf, Creme Fraîche und Weißwein Sauce
  • Tomate, Olive, Basilikum und Chili Sauce
    die perfekte Sauce zum Hackbraten, schnell und fruchtig
  • Sahnesauce mit Speck und Champignons
  • ganz einfache Currysauce
  • Mango, Gurke und Chili Salsa
    toll zu Fleisch, fruchtig und scharf
  • Tomaten-Salsa
    lecker, würzig und frisch
  • gehacktes Pesto
  • schwarze Oliven, sonnengetrocknete Tomaten und Sellerie Salsa
  • asiatisches Öl
  • Basilikum-Zitronen-Öl
  • Kräuteröl
  • Chili-Minze-Öl
  • Lachsfrikadellen
  • Makrelen-Aufstrich
  • Fischauflauf
    ein fantastischer Auflauf
  • Kedgeree
  • Lachs in Blätterteigkruste
  • Paella
    den Reis nicht zu lange kochen, mit Cayenne würzen, sehr lecker
  • Garnelensuppe mit Mais
    lecker, aber die Toppings sind ein Muß

Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: Frühstücksiddeen

  • ein gesundes englisches Frühstück
  • Porridge zum Kennenlernen
  • kinderleichte Pancakes mit Bananen-Kokos-Joghurt und Mango
  • Smoothies
  • gekochte Eier
  • Spiegeleier
  • Rührei
  • pochierte Eier
  • Omelett
  • Speck-Omelett
  • Omelett gegen Katerstimmung
  • Tomaten-Basilikum-Omelett
  • Pilz-Omelett
  • Müsli Granola
    lecker, sättigend und nussig
  • Kompott
  • frischer Obstteller

Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: Desserts – das Beste kommt zum Schluss

  • Käsekuchen mit Himbeersauce
    der perfekte amerikanische Käsekuchen
  • Banane und Milchkaramell mit Vanilleeis
  • Rum und Rosinen mit Vanilleeis
  • Orangenscheiben und Malz mit Schokoladeneis
  • Erdbeeren und Ingwerkekse mit Vanilleeis
  • frische Himbeersauce mit Vanilleeis
  • Ananas und Chili mit Schokoladeneis
  • britische Scones mit Früchten
  • flotte Puddings aus der Microwelle
  • Tarte Tatin mit Bananen
    das perfekte Dessert, sehr lecker
  • Schoko- und Zitrus-Kekse
  • klasse Schokoladenkuchen
  • Schummeltorte mit Sommerbeeren und Sahne
  • Bratäpfel
  • Schokoladentarte mit Rosinen und Nüssen
    sehr herb und schwer
  • süßer Mürbeteig

 


Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.