Als Amazon Associate verdiene ich an qualifizierten Einkäufen.
Siehe auch unsere Affiliate Richtlinien für weitere Infos.
- Schmetterlingssteaks auf Röstbrot
- Marokkanischer Fischtopf mit CousCous
lecker, schnell und einfach - Schnelles Lachs-Tikka mit Gurkenjoghurt
lecker, angenehm scharf, frisch und exotisch - Garnelen und Avocado mit altmodischer Marie-Rose-Sauce
- Hähnchen-Lauch-Pfanne Stroganoff
schnell und einfach, recht fleischlastig
Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: Rezepte für Kochanfänger
- Asia-Nudelsuppe mit Huhn
- Hähnchen-Fajitas
lecker, fruchtig, leicht scharf, mexikanisch inspiriert - Spaghetti mit Tomatensauce
- Pasta mit Spinat und gebackenem Camembert
etwas mächtig, recht streng - Tagliatelle mit Broccoli und Pesto
lecker, leicht, ein perfektes Pastagericht - Makkaroni und Blumenkohl mit Käsesauce
Soulfood, die schweren Makkaroni specken ab - Pasta mit Pangrattato
- kleine Muschelnudeln in Sahnesauce mit Speck, Erbsen und Minze
das lieben alle Kinder - frische Lasagneblätter mit Kirschtomatenauce
- Hähnchen Chow Mein
typisch asiatisch, scharf, frisch - mein Schweinefleisch süsssauer
Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: schnelle asiatische Küche
- Schweinefleisch süsssauer vom Feinsten
- Wok-Garnelen für ganz Eilige
- Rindfleischstreifen mit schwarzer Bohnensauce und gebratenem Reis
schnell, exotisch, lecker - superschneller Lachs aus dem Wok
lecker, einfach und schnell, noch besser mit Garnelen oder Seeteufel - Chicken Korma
einfach, scharf und lecker, am Besten mit selbst gemachter Currypaste - Gemüse-Jalfrezi
scharf, gemüsig und lecker, wenn ein Curry kein Fleisch hat, sollte es so schmecken, die Currypaste unbedingt selber machen - Biryani von Curryresten
- Lammcurry Rogan Josh
hier gilt wie für alle Curries, die Paste selber machen, aromatisch, scharf und lecker - Chicken Tikka Masala
der Klassiker, natürlich die Currypaste unbedingt selber machen, saftig, scharf, unbedingt probieren
Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: indisch kochen
- Vindaloo
das schwächste unter den Curries, dafür schnell zu machen - Aloo Gobhi
- grünes Thai-Curry
zitronig, frisch, mild-würzig - Gemüse-Bhaji
lecker und einfach, schmeckt am Besten frisch - einfacher Reis – einfach perfekt
- Reis mit Knoblauch und Muskatnuss
interessant und lecker, wirkt orientalisch - Reis mit Zitrone, Ingwer und Kurkuma
etwas zu bitter - scharfer Gewürzreis
- Limetten-Koriander-Reis
tolle Kombination, frisch und fruchtig - Korma-Currypaste
schnell, einfach, aromatisch - Jalfrezi-Currypaste
schnell, einfach, aromatisch - Rogan-Josh-Currypaste
schnell, einfach, fruchtig, aromatisch - Tikka-Masala-Currypaste
schnell, einfach, würzig, aromatisch - Vindaloo-Currypaste
Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: leckerer Salat
- klassischer Blatttsalat
- French Dressing
- Joghurtdressing
- Zitronendressing
leicht, frisch und einfach - Balsamico-Dressing
- ausbaufähiger grüner Salat
- ausbaufähiger Kartoffelsalat
- ausbaufähiger Tomatensalat
- ausbaufähiger Gurkensalat
- ausbaufähiger Möhrensalat
- schlichter grüner Hack-Salate
- Hack-Salat mit Räucherlachs
- mediterraner Hack-Salat
- Reissalat
so schmeckt auch Reissalat, frisch und fruchtig
Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: Suppen für jede Jahreszeit
- Suppe mit Frühlingsgemüse und Bohnen
- Lauch-Kartoffel-Suppe
das perfekte Essen nach einem Schneespaziergang - Süßkartoffel-Suppe mit Chorizo
würzig und lecker, perfekt für den Winter - Erbsen-Minze-Suppe
sollte fein passiert werden, sonst sind Konsistenz und Aroma nicht harmonisch - Tomatensuppe
- Blumenkohlsuppe mit würzigem Käse
- Linsen-Spinat-Suppe
- Pastinaken-Ingwer-Suppe
scharf und lecker, eventuell mehr Brühe nehmen, am Besten mit frischer Brühe kochen
Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: Hackfleischvariationen
- erstklassige Burger
- Fleischbällchen und Pasta
das perfekte Essen für große und kleine Kinder - Hackbraten Wellington
guter Geschmack, aber zu trocken, man benötigt unbedingt eine aromatische Sauce, der Teig weicht unten durch - Hackbraten-Schmortopf
einfach, läßt sich gut vorbereiten, leckere Alternative zum klassischen Schmorbraten - Sauce Bolognese
- Lasagne
die leckere Blitz-Lasagne die es mit dem Original aufnehmen kann - das gute alte Chili con Carne
der perfekte Partyklassiker - klassischer Zwiebel-Hackfleisch-Pie
Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: leckere Eintöpfe
- Rindfleisch und Bier-Eintopf
lecker, würzig, mürbe - Lamm und Rotwein-Eintopf
perfekter Eintopf, kräftig und mürbe - Hähnchen und Weißwein-Eintopf
sehr lecker und zart, mild - Schweinefleisch und Cider-Eintopf
lecker, aber nicht so fein, wie die Anderen - Blätterteighaube auf Eintopf
- Klöße auf Eintopf
- Kartoffeldecke auf Eintopf
macht den Eintopf erst perfekt, die Kartoffelscheiben werden weich und knusprig - Kartoffelpüree auf Eintopf
lecker, aber der Eintopf darf nicht zu viel Flüssigkeit enthalten
Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: Sonntagsbraten
- der perfekte Rinderbraten
- der perfekte Schweinebraten
Schweinebraten kann nicht besser schmecken - das perfekte Brathähnchen
saftig, knusprig und lecker - der perfekte Lammbraten
- geröstete Kartoffeln, Pastinaken und Möhren
die perfekte Beilage zu Braten und Geflügel aus dem Ofen - eine gute Bratensauce
lecker und einfach - eine köstliche Salbei-Zwiebel-Füllung
- Yorkshire Pudding
klassische englische Beilage zu Braten - Apfelsauce zu Braten
schmeckt eher wie ein Dessert, eher fremd zu Fleisch - Brotsauce zu Braten
- Meerrettichsauce zu Braten
- Minzsauce zu Braten
Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: klassische Beilagen zu Braten
- in Folie gebackene Möhren
- Spargel mit Dressing
- die besten neuen Kartoffeln
frisch und aromatisch - Spinat in Knoblauch-Butter
- gedämpfter Broccoli mit Asia-Dressing
fantastisches Dressing, perfekt zu Broccoli und Romanesco - Erbsen mit Minze
Minze und Zwiebeln passen hervorragend zu Erbsen - die weltbesten grünen Bohnen
- sahniges Lauch-Gratin
- Kartoffel-Zwiebel-Auflauf
nicht zu viel Flüssigkeit nehmen und die Kartoffeln nicht zu dünn schneiden - überbackener Blumenkohl
- geschmorter Kohl mit Speck
- Mais auf mexikanische Art
- glasierte Schweinekoteletts aus der Pfanne
- gegrillte Rinderfiletsteaks mit Meerrettichsauce
lecker, unbedingt mit frischem Meerrettich zubereiten - spanische Grillsteaks
- Schweinefleisch-Spieße
- Hähnchenbrustfilets mit Knusperpanade
lecker, nicht zu viel Butter nehmen - Hähnchenbrustfilets mit Parmesan und Schinken
- gegrillte Lammkoteletts mit Salsa
tolle Salsa, einfach und schnell zubereitet - marokkanisches Lamm mit CousCous
bei diesen Rezepten ist Jamie unschlagbar, exotisch und macht süchtig
Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: Fisch
- Lachs in Folie mit grünen Bohnen und Pesto
- gedämpfter Lachs auf asiatische Art
- gegrillte Forelle mit einer Haferflocken-Senf-Kruste
weniger Senf und weniger Haferflocken, dann schmeckt’s - einfache Forelle aus der Pfanne
- im Speckmantel gebratener Kabeljau mit Rosmarin
besser mit Seeteufel und den Rosmarin sehr fein hacken, nicht zu viel Rosmarin - in der Pfanne gebratener Kabeljau mit Currywürze
scharf, nicht zu schwach salzen, schnell und einfach - gegrillter Thunfisch mit Spargel
tolle Salsa, die wertet das Essen auf - kurz gebratener Thunfisch auf italienische Art
- einfache Käse-Senf-Sauce
- Kirschtomaten, Kapern und Balsamicoessig Sauce
- Senf, Creme Fraîche und Weißwein Sauce
- Tomate, Olive, Basilikum und Chili Sauce
die perfekte Sauce zum Hackbraten, schnell und fruchtig - Sahnesauce mit Speck und Champignons
- ganz einfache Currysauce
- Mango, Gurke und Chili Salsa
toll zu Fleisch, fruchtig und scharf - Tomaten-Salsa
lecker, würzig und frisch - gehacktes Pesto
- schwarze Oliven, sonnengetrocknete Tomaten und Sellerie Salsa
- asiatisches Öl
- Basilikum-Zitronen-Öl
- Kräuteröl
- Chili-Minze-Öl
- Lachsfrikadellen
- Makrelen-Aufstrich
- Fischauflauf
ein fantastischer Auflauf - Kedgeree
- Lachs in Blätterteigkruste
- Paella
den Reis nicht zu lange kochen, mit Cayenne würzen, sehr lecker - Garnelensuppe mit Mais
lecker, aber die Toppings sind ein Muß
Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: Frühstücksiddeen
- ein gesundes englisches Frühstück
- Porridge zum Kennenlernen
- kinderleichte Pancakes mit Bananen-Kokos-Joghurt und Mango
- Smoothies
- gekochte Eier
- Spiegeleier
- Rührei
- pochierte Eier
- Omelett
- Speck-Omelett
- Omelett gegen Katerstimmung
- Tomaten-Basilikum-Omelett
- Pilz-Omelett
- Müsli Granola
lecker, sättigend und nussig - Kompott
- frischer Obstteller
Alle Gerichte aus Jamies Kochschule: Desserts – das Beste kommt zum Schluss
- Käsekuchen mit Himbeersauce
der perfekte amerikanische Käsekuchen - Banane und Milchkaramell mit Vanilleeis
- Rum und Rosinen mit Vanilleeis
- Orangenscheiben und Malz mit Schokoladeneis
- Erdbeeren und Ingwerkekse mit Vanilleeis
- frische Himbeersauce mit Vanilleeis
- Ananas und Chili mit Schokoladeneis
- britische Scones mit Früchten
- flotte Puddings aus der Microwelle
- Tarte Tatin mit Bananen
das perfekte Dessert, sehr lecker - Schoko- und Zitrus-Kekse
- klasse Schokoladenkuchen
- Schummeltorte mit Sommerbeeren und Sahne
- Bratäpfel
- Schokoladentarte mit Rosinen und Nüssen
sehr herb und schwer - süßer Mürbeteig