Als Amazon Associate verdiene ich an qualifizierten Einkäufen.
Siehe auch unsere Affiliate Richtlinien für weitere Infos.
Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver: Suppenrezepte
- meine Minestrone
- cremige Suppe aus Auberginen, weißen Bohnen und Ricotta
optisch nicht attraktiv, dick und schleimig, langweilig - Kichererbsen-Lauch-Suppe
die perfekte Herbstsuppe, macht glücklich, satt und wärmt von innen - Tomaten-Paprika-Suppe mit Basilikumpaste und Olivenöl
- klare Fusion-Suppe
- Kräuterbrühe mit gebratener Hähnchenbrust, Ingwer, chinesischem Gemüse und Nudeln
- Brühe mit gedämpften Muscheln, Garnelen, Nudeln, schwarzen Bohnen, Koriander und Limetten
Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver: Salatrezepte
- Karotten-Fenchel-Sellerie-Salat
- Rote-Bete-Salat mit Majoran-Balsamico-Dressing
- Kartoffelsalat
- Kartoffelsalat mit Salsa Verde
- Kartoffelsalat mit Olivenöl, Zitrone und Dill
- Kartoffelsalat mit Löwenzahn und Schalotten
- gemischter Salat mit gebackenen Tomaten
- Tomatensalat – das Original
- Radieschen-Fenchel-Salat
knackig, etwas scharf, mal etwas anderes - Chicoréesalat mit Anchovis-Kapern-Dressing
- Salat aus Artischocken und Sellerie mit Parmesan, Zitrone und Olivenöl
- warmer Salat aus Radicchio, Salatherzen und Speck
- Salat aus jungem Spinat, frischen Erbsen und Feta
- Salat aus dicken Bohnen, Spargel und grünen Bohnen mit Senf-Dressing
Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver: Salatdressings
- Kräuter-Rotweinessig-Dressing
- Olivenöl-Zitronensaft-Dressing
- Majoran-Balsamico-Dressing
- Senf-Dressing
- Anchovis-Kapern-Dressing
- Honig-Senf-Knoblauch-Dressing
Jamie Olivers Pasta Rezepte
- schnelles Pasta-Grundrezept
- Pasta-Spezialrezept
- Kräuter-Pasta
- Rote-Bete-Pasta
- Spinat-Pasta
- Pfeffer-Pasta
- Pappardelle mit einer Sauce aus getrockneten Steinpilzen, Thymian, Tomaten und Mascarpone
- Pappardelle mit gemischten Wildpilzen
tolles Herbstessen, - Pappardelle mit jungem Lauch und Mascarpone
- Tagliatelle mit jungen Zucchini, Zitrone und Basilikum
- Rote-Bete-Tagliatelle mit Pesto, Miesmuscheln und Weißwein
- Tagliatelle mit Erbsen, dicken Bohnen, Sahne und Parmesan
- gebutterte Tagliatelle mit scharf angebratenen Kammmuscheln, Weißwein, Chili und Petersilie
- Taglierini mit Streifenbarbenfilets, sonnengetrockneten Tomaten, Chili, Petersilie und schwarzen Oliven
Jamie Olivers gefüllte Nudeln
- Ravioli mit einer Füllung aus Parmaschinken, sonnengetrockneten Tomaten, Basilikum und Mozzarella
- Ravioli mit Borretsch, Brennnessel, Majoran und frischem Ricotta
- Ravioli mit zerdrückten dicken Bohnen, Minze und Ricotta
- Ravioli mit Kartoffeln, Brunnenkresse und zwei Käsesorten
- Tortellini mit gemischtem Käse und Basilikum in einer frischen, deftigen Tomatensauce
- Tortellini mit pikanter Kürbis-Basilikum-Ricottafüllung und knusprig gebratenen Kräutern
schönes Zwischengericht, Füllung kräftig abschmecken - Tortellini mit einer Spargel-Minze-Ricottafüllung, Spargelspitzen und Butter
- Spinat-Tortellini mit einer Füllung aus Ricotta, Sommerkräutern und Parmesan
Jamie Olivers Pasta Saucen
- Farfalle mit einer schnellen Tomatensauce
- Farfalle mit Artischocken, Parmesan, Knoblauch und Sahne
leicht, mild und aromatisch - Farfalle mit Brunnenkresse-Rucola-Pesto
Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver: Fisch
- Rochenflügel mit Parmaschinken, Radicchio, Kapern und Zitrone
- gebratene Jacobsmuscheln mit knusprigem Speck, Salbei, Linsen und grünem Salat
- kurz gebackener Kabeljau mit Petersilie, Oregano, Chili und Limetten
- gebratenes Kabeljaufilet mit Petersilie, Kapern und brauner Butter
- im Ofen gebratene Forelle mit Thymian
- im Ofen gebackene Streifenbarbe mit Oregano, Zitrone und Kartoffelpüree mit schwarzen Oliven
- in der Folie gebackener Petersfisch mit marinierten Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Basilikum
- scharf angebratenes Thunfischsteak mit frischem Koriander und Basilkum
sehr würzig, die Scheiben sollten 3 cm dick sein, dann sind sie perfekt - marinierte gebratene Brasse mit Balsamico-Essig und knusprigem Majoran
- gebackener Lachs mit Oliven, grünen Bohnen, Anchovis und Tomaten
- gefüllte gebackene Sardinenröllchen mit Pinienkernen und frischen Kräutern
- Fisch in Meersalzkruste
- Kedgeree
- lebender Hummer – perfekt zubereitet
Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver: Fleisch
- Schweinekoteletts mit Thymian, Zitrone und PestoFarfalle
lecker, für Fleischfans, schön frisch durch das Pesto - Schweinebraten mit Kruste
am Besten das Fleisch vom Schwäbisch-Hällischen-Schwein wählen, sehr lecker - Bratensauce
- Lamm auf nordafrikanische Art mit Chili, Ingwer, Kichererbsen und Couscous
lecker und würzig, bei den afrikanischen und arabischen Rezepten liegen Jamies Stärken - gebratene Lammkeule
- gebratene Lammkeule mit Anchovis und Rosmarin
- gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch
- gebratene Lammkeule mit Speck, Salbei und Rosmarin
lecker und frisch - gebratene Lammkeule mit Aprikosen und Thymian
- pikant gewürzte geschmorte Lammhaxen
- das perfekte Brathähnchen
schmeckt jedem, lecker, mild aromatisch, lecker
Jamie Oliver kocht asiatisch
- grünes Hähnchencurry
angenehm scharf, auch für Kinder - die unübertreffliche Ente in Honig-Austern-Sauce
fast wie im China Restaurant, nur besser
Jamie Oliver bereitet Geflügel zu
- gebratenes Perlhuhn mit Sabei, Sellerie und Blutorangen
toll für Gäste, lecker - gebratenes Kaninchen mit Rosmarin, Thymian, Salbei und Zitrone
- gekochter Schinken mit Erbsenbrei
- Hackfleischbällchen
besser können Hackfleischbällchen nicht schmecken
Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver: Beilagen
- gedünstete Artischocken mit Zitrone , Thymian und Knoblauch
- Artischocken mit Kirschtomaten, Thymian und Basilikum
- Kartoffelpüree
- Kartoffelpüree mit Butter
- Kartoffelpüree mit Sahne
- Kartoffelpüree mit Meerrettich
- Kartoffelpüree mit Parmesan und Trüffel
- Kartoffelpüree mit schwarzen Oliven
- gekochter grüner Spargel mit Schmelzkäse
- gedämpfter grüner Spargel mit Zitrone und Sardellenbutter
- gegrillter grüner Spargel mit Olivenöl und Meersalz
- gebackener grüner Spargel mit Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Basilikum
- gedünsteter Wirsing mit Räucherspeck und Erbsen
- gebratenes chinesisches Gemüse mit Ingwer, Austern- und Sojasauce
- pikanter gebackener Kürbis
lecker und würzig - gebackene rote Zwiebeln mit Thymian und Butter
perfekt für Zwiebelfans - Gemüse-Tempura
- Bohnen mit Olivenöl und Zitronensaft
- Kichererbsen in einer Marinade aus Chili, Zitrone und Petersilie
- Hummus (Kichererbsenpüree)
lecker, orientalisch - Erbsenpüree
- geschmorte Linsen mit Rosmarin und Knoblauch
- weiße Bohnen mit Spinat und Balsamico-Essig
- weiße Bohnen mit marinierten Tomaten, Chili und Basilikum
- überbackene weiße Bohnen mit Lauch, Parmesan und Sahne
- weiße Bohnen mit Kräuteressig
Jamie Olivers Risotto Rezepte
- Grundrezept für Risotto
das perfekte Risottorezept - Risotto mit Bohnen, Speck und Rosmarin
- Pilzrisotto mit Knoblauch,, Thymian und Petersilie
lecker, einfach - Risotto mit gebackenem Kürbis, Thymian und Mascarpone
- Risotto mit Spargel, Erbsen und Minze
- Meeresfrüchterisotto mit Fenchel und Chili
- Marinade für Hummer, Krebse und Garnelen
- gedämpfter Couscous mit Kümmel und Fenchelsamen
- pikanter Couscous
- Couscous-Salat
Jamie Olivers Brotideen
- Grundrezept für Brotteig
- Focaccia
- Focaccia mit Basilikum-Olivenöl-Belag
- Focaccia mit Kartoffel-Rosmarin-Belag
- Focaccia mit Zwiebel-Belag
- Bierbrot
- Pestoschnecke
- Landbrot
- knackige Brotstangen
- Ciabatta
- Brötchen
- Haselnuss-Aprikosen-Brötchen
- Brötchen mit pikantem Kürbis
- Pizza
- Pizza mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
- Pizza Thymianöl, Knoblauch, Artischocken und Parmesan
- Pizza mit Chili, Tomaten, Oregano und Speck
Jamie Olivers süßer Abschluß
- gebackene Früchte
- Vanillezucker
- Mascarpone-Creme
sehr lecker, bei Desserts als Sahneersatz - Vanillesahne
- Semifreddo (Halbgefrorenes)
schnell und einfach - Semifreddo mit Praliné
nett, man sollte es aber mit frischen Früchten oder Fruchtsoße kombinieren - Semifreddo mit Feigen und Honig
- Semifreddo mit Turrón (Nougat)
- mein Lieblings-Pudding (so wie ihn meine Mum macht)
- Grundrezept für Pudding
- Schokoladen-Orangen-Nuss-Pudding
- Marmeladenpudding
- Schokoladenpudding
- Ingwerpudding
- Früchte-Crumble
sehr lecker aber sättigend, mit Feigen, Zwetschgen, Äpfeln, Pfirsichen und Pinienkernen - Früchte-Crumble mit Streuseln
- süßer Mürbeteig
gut und einfach - Mandel-Tarte
- Zitronen- und Limettencreme-Tarte
sommerlich, nicht zu süß, passt in keine Diät - Schokoladen-Tarte mit Früchten
- einfache Schokoladen-Tarte
sehr mächtig, etwas herb, mit etwas Sahne oder Obst servieren - Mascarpone-Tarte mit Früchten
- Geflügelfond
schnelles und einfaches Grundrezept - Fischfond
- Gemüsebrühe
- klare Brühe
- pikante Würzbutter
- geklärte Butter
- Mayonnaise
- Aioli
- Brotsauce
- Apfelsauce
- Pfefferminzsauce
- Pesto
- Salsa Verde
- Chili-Fenchel-Sauce
- Chili-Paprika-Sauce
- Kokos-Tomaten-Gurken-Limetten-Relish
wichtig: milde Chili! lecker, toll zum grünen Curry - Tomatensauce
superlecker, perfekt zu den Hackfleischbällchen - eingelgte Chilis