Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver

Jamie Oliver zeigt modernisierte Rezeptklassiker

Als Amazon Associate verdiene ich an qualifizierten Einkäufen. Siehe auch unsere Affiliate Richtlinien für weitere Infos.

Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver, seinem ersten Kochbuch

  • Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver: Suppenrezepte

  • meine Minestrone
  • cremige Suppe aus Auberginen, weißen Bohnen und Ricotta
    optisch nicht attraktiv, dick und schleimig, langweilig
  • Kichererbsen-Lauch-Suppe
    die perfekte Herbstsuppe, macht glücklich, satt und wärmt von innen
  • Tomaten-Paprika-Suppe mit Basilikumpaste und Olivenöl
  • klare Fusion-Suppe
  • Kräuterbrühe mit gebratener Hähnchenbrust, Ingwer, chinesischem Gemüse und Nudeln
  • Brühe mit gedämpften Muscheln, Garnelen, Nudeln, schwarzen Bohnen, Koriander und Limetten

Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver: Salatrezepte

  • Karotten-Fenchel-Sellerie-Salat
  • Rote-Bete-Salat mit Majoran-Balsamico-Dressing
  • Kartoffelsalat
  • Kartoffelsalat mit Salsa Verde
  • Kartoffelsalat mit Olivenöl, Zitrone und Dill
  • Kartoffelsalat mit Löwenzahn und Schalotten
  • gemischter Salat mit gebackenen Tomaten
  • Tomatensalat – das Original
  • Radieschen-Fenchel-Salat
    knackig, etwas scharf, mal etwas anderes
  • Chicoréesalat mit Anchovis-Kapern-Dressing
  • Salat aus Artischocken und Sellerie mit Parmesan, Zitrone und Olivenöl
  • warmer Salat aus Radicchio, Salatherzen und Speck
  • Salat aus jungem Spinat, frischen Erbsen und Feta
  • Salat aus dicken Bohnen, Spargel und grünen Bohnen mit Senf-Dressing

Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver: Salatdressings

  • Kräuter-Rotweinessig-Dressing
  • Olivenöl-Zitronensaft-Dressing
  • Majoran-Balsamico-Dressing
  • Senf-Dressing
  • Anchovis-Kapern-Dressing
  • Honig-Senf-Knoblauch-Dressing

Jamie Olivers Pasta Rezepte

  • schnelles Pasta-Grundrezept
  • Pasta-Spezialrezept
  • Kräuter-Pasta
  • Rote-Bete-Pasta
  • Spinat-Pasta
  • Pfeffer-Pasta
  • Pappardelle mit einer Sauce aus getrockneten Steinpilzen, Thymian, Tomaten und Mascarpone
  • Pappardelle mit gemischten Wildpilzen
    tolles Herbstessen,
  • Pappardelle mit jungem Lauch und Mascarpone
  • Tagliatelle mit jungen Zucchini, Zitrone und Basilikum
  • Rote-Bete-Tagliatelle mit Pesto, Miesmuscheln und Weißwein
  • Tagliatelle mit Erbsen, dicken Bohnen, Sahne und Parmesan
  • gebutterte Tagliatelle mit scharf angebratenen Kammmuscheln, Weißwein, Chili und Petersilie
  • Taglierini mit Streifenbarbenfilets, sonnengetrockneten Tomaten, Chili, Petersilie und schwarzen Oliven

Jamie Olivers gefüllte Nudeln

  • Ravioli mit einer Füllung aus Parmaschinken, sonnengetrockneten Tomaten, Basilikum und Mozzarella
  • Ravioli mit Borretsch, Brennnessel, Majoran und frischem Ricotta
  • Ravioli mit zerdrückten dicken Bohnen, Minze und Ricotta
  • Ravioli mit Kartoffeln, Brunnenkresse und zwei Käsesorten
  • Tortellini mit gemischtem Käse und Basilikum in einer frischen, deftigen Tomatensauce
  • Tortellini mit pikanter Kürbis-Basilikum-Ricottafüllung und knusprig gebratenen Kräutern
    schönes Zwischengericht, Füllung kräftig abschmecken
  • Tortellini mit einer Spargel-Minze-Ricottafüllung, Spargelspitzen und Butter
  • Spinat-Tortellini mit einer Füllung aus Ricotta, Sommerkräutern und Parmesan

Jamie Olivers Pasta Saucen

  • Farfalle mit einer schnellen Tomatensauce
  • Farfalle mit Artischocken, Parmesan, Knoblauch und Sahne
    leicht, mild und aromatisch
  • Farfalle mit Brunnenkresse-Rucola-Pesto

Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver: Fisch

  • Rochenflügel mit Parmaschinken, Radicchio, Kapern und Zitrone
  • gebratene Jacobsmuscheln mit knusprigem Speck, Salbei, Linsen und grünem Salat
  • kurz gebackener Kabeljau mit Petersilie, Oregano, Chili und Limetten
  • gebratenes Kabeljaufilet mit Petersilie, Kapern und brauner Butter
  • im Ofen gebratene Forelle mit Thymian
  • im Ofen gebackene Streifenbarbe mit Oregano, Zitrone und Kartoffelpüree mit schwarzen Oliven
  • in der Folie gebackener Petersfisch mit marinierten Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Basilikum
  • scharf angebratenes Thunfischsteak mit frischem Koriander und Basilkum
    sehr würzig, die Scheiben sollten 3 cm dick sein, dann sind sie perfekt
  • marinierte gebratene Brasse mit Balsamico-Essig und knusprigem Majoran
  • gebackener Lachs mit Oliven, grünen Bohnen, Anchovis und Tomaten
  • gefüllte gebackene Sardinenröllchen mit Pinienkernen und frischen Kräutern
  • Fisch in Meersalzkruste
  • Kedgeree
  • lebender Hummer – perfekt zubereitet

Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver: Fleisch

  • Schweinekoteletts mit Thymian, Zitrone und PestoFarfalle
    lecker, für Fleischfans, schön frisch durch das Pesto
  • Schweinebraten mit Kruste
    am Besten das Fleisch vom Schwäbisch-Hällischen-Schwein wählen, sehr lecker
  • Bratensauce
  • Lamm auf nordafrikanische Art mit Chili, Ingwer, Kichererbsen und Couscous
    lecker und würzig, bei den afrikanischen und arabischen Rezepten liegen Jamies Stärken
  • gebratene Lammkeule
  • gebratene Lammkeule mit Anchovis und Rosmarin
  • gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch
  • gebratene Lammkeule mit Speck, Salbei und Rosmarin
    lecker und  frisch
  • gebratene Lammkeule mit Aprikosen und Thymian
  • pikant gewürzte geschmorte Lammhaxen
  • das perfekte Brathähnchen
    schmeckt jedem, lecker, mild aromatisch, lecker

Jamie Oliver kocht asiatisch

  • grünes Hähnchencurry
    angenehm scharf, auch für Kinder
  • die unübertreffliche Ente in Honig-Austern-Sauce
    fast wie im China Restaurant, nur besser

Jamie Oliver bereitet Geflügel zu

  • gebratenes Perlhuhn mit Sabei, Sellerie und Blutorangen
    toll für Gäste, lecker
  • gebratenes Kaninchen mit Rosmarin, Thymian, Salbei und Zitrone
  • gekochter Schinken mit Erbsenbrei
  • Hackfleischbällchen
    besser können Hackfleischbällchen nicht schmecken

Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver: Beilagen

  • gedünstete Artischocken mit Zitrone , Thymian und Knoblauch
  • Artischocken mit Kirschtomaten, Thymian und Basilikum
  • Kartoffelpüree
  • Kartoffelpüree mit Butter
  • Kartoffelpüree mit Sahne
  • Kartoffelpüree mit Meerrettich
  • Kartoffelpüree mit Parmesan und Trüffel
  • Kartoffelpüree mit schwarzen Oliven
  • gekochter grüner Spargel mit Schmelzkäse
  • gedämpfter grüner Spargel mit Zitrone und Sardellenbutter
  • gegrillter grüner Spargel mit Olivenöl und Meersalz
  • gebackener grüner Spargel mit Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Basilikum
  • gedünsteter Wirsing mit Räucherspeck und Erbsen
  • gebratenes chinesisches Gemüse mit Ingwer, Austern- und Sojasauce
  • pikanter gebackener Kürbis
    lecker und würzig
  • gebackene rote Zwiebeln mit Thymian und Butter
    perfekt für Zwiebelfans
  • Gemüse-Tempura
  • Bohnen mit Olivenöl und Zitronensaft
  • Kichererbsen in einer Marinade aus Chili, Zitrone und Petersilie
  • Hummus (Kichererbsenpüree)
    lecker, orientalisch
  • Erbsenpüree
  • geschmorte Linsen mit Rosmarin und Knoblauch
  • weiße Bohnen mit Spinat und Balsamico-Essig
  • weiße Bohnen mit marinierten Tomaten, Chili und Basilikum
  • überbackene weiße Bohnen mit Lauch, Parmesan und Sahne
  • weiße Bohnen mit Kräuteressig

Jamie Olivers Risotto Rezepte

  • Grundrezept für Risotto
    das perfekte Risottorezept
  • Risotto mit Bohnen, Speck und Rosmarin
  • Pilzrisotto mit Knoblauch,, Thymian und Petersilie
    lecker, einfach
  • Risotto mit gebackenem Kürbis, Thymian und Mascarpone
  • Risotto mit Spargel, Erbsen und Minze
  • Meeresfrüchterisotto mit Fenchel und Chili
  • Marinade für Hummer, Krebse und Garnelen
  • gedämpfter Couscous mit Kümmel und Fenchelsamen
  • pikanter Couscous
  • Couscous-Salat

Jamie Olivers Brotideen

  • Grundrezept für Brotteig
  • Focaccia
  • Focaccia mit Basilikum-Olivenöl-Belag
  • Focaccia mit Kartoffel-Rosmarin-Belag
  • Focaccia mit Zwiebel-Belag
  • Bierbrot
  • Pestoschnecke
  • Landbrot
  • knackige Brotstangen
  • Ciabatta
  • Brötchen
  • Haselnuss-Aprikosen-Brötchen
  • Brötchen mit pikantem Kürbis
  • Pizza
  • Pizza mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
  • Pizza Thymianöl, Knoblauch, Artischocken und Parmesan
  • Pizza mit Chili, Tomaten, Oregano und Speck

Jamie Olivers süßer Abschluß

    • gebackene Früchte
    • Vanillezucker
    • Mascarpone-Creme
      sehr lecker, bei Desserts als Sahneersatz
    • Vanillesahne
    • Semifreddo (Halbgefrorenes)
      schnell und einfach
    • Semifreddo mit Praliné
      nett, man sollte es aber mit frischen Früchten oder Fruchtsoße kombinieren
    • Semifreddo mit Feigen und Honig
    • Semifreddo mit Turrón (Nougat)
    • mein Lieblings-Pudding (so wie ihn meine Mum macht)
    • Grundrezept für Pudding
    • Schokoladen-Orangen-Nuss-Pudding
    • Marmeladenpudding
    • Schokoladenpudding
    • Ingwerpudding
    • Früchte-Crumble
      sehr lecker aber sättigend, mit Feigen, Zwetschgen, Äpfeln, Pfirsichen und Pinienkernen
    • Früchte-Crumble mit Streuseln
    • süßer Mürbeteig
      gut und einfach
    • Mandel-Tarte
    • Zitronen- und Limettencreme-Tarte
      sommerlich, nicht zu süß, passt in keine Diät
    • Schokoladen-Tarte mit Früchten
    • einfache Schokoladen-Tarte
      sehr mächtig, etwas herb, mit etwas Sahne oder Obst servieren
    • Mascarpone-Tarte mit Früchten
    • Geflügelfond
      schnelles und einfaches Grundrezept
    • Fischfond
    • Gemüsebrühe
    • klare Brühe
    • pikante Würzbutter
    • geklärte Butter
    • Mayonnaise
    • Aioli
    • Brotsauce
    • Apfelsauce
    • Pfefferminzsauce
    • Pesto
    • Salsa Verde
    • Chili-Fenchel-Sauce
    • Chili-Paprika-Sauce
    • Kokos-Tomaten-Gurken-Limetten-Relish
      wichtig: milde Chili! lecker, toll zum grünen Curry
    • Tomatensauce
      superlecker, perfekt zu den Hackfleischbällchen
    • eingelgte Chilis


Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.