Alle Gerichte aus Genial kochen von Jamie Oliver

Als Amazon Associate verdiene ich an qualifizierten Einkäufen. Siehe auch unsere Affiliate Richtlinien für weitere Infos.

Alle Gerichte aus Genial kochen, Jamie Olivers Klassiker, eines seiner besten Kochbücher und ideal für Anfänger und Fortgeschrittene

  • Alle Gerichte aus Genial kochen: Wohlfühlessen

  • Würstchen im Schlafrock
    die Würstchen werden nur knusprig, solange sie im Fett liegen, sobald der Teig dazukommt, garen sie nicht weiter, leckere Sauce
  • Steak und Guinness-Pie
    toll mit Lamm, Herbstessen, typisches Pub-Essen
  • Rinder-Stew mit dunklem Bier und Klößchen
    ggf. eine Chili für die Schärfe hinzufügen, unbedingt mit Klößchen servieren, tolles Winteressen
  • Chili con Carne
    tolle Partyessen, die getr. Tomaten geben den Kick, angenehm würzig
  • mein Lieblings-Curry (natürlich Jamies ;-))
    perfekt für Kinder, nicht zu scharf, toll mit Hähnchen
  • Zitronenreis
  • Koriander-Chutney (Koriander-Sauce)
    scharf und frisch, toll zu Fleisch und Fisch
  • Zitronen-Pickle

Alle Gerichte aus Genial kochen: Essen aus der Kindheit

  • sehr speziell, scharf und sauer
  • Fischstäbchen-Sandwich
  • Sandwich mit überbackenen Würstchen
  • Pancakes – Pfannkuchen auf amerikanische Art
    lecker und luftig

Alle Gerichte aus Genial kochen: schnelle Essen aus dem Ofen

  • Hähnchenbrust in der Folie mit Pilzen, Butter, Weißwein und Thymian
    lecker, würzig und schnell
  • Hähnchenbrust in der Folie mit weißen Bohnen, Lauch, Sahne und Majoran
    wichtig, muß kräftig gewürzt werden
  • Sirloin-Steak vom Rind mit Pak Choi, Sojasauce und Ingwer
    sehr leckeres und schnelles Mittagessen
  • Steak-Sandwich
    sehr lecker, lunch to go
  • gebackener Kabeljau mit Avocado, Garnelen, Sahne und Käse
    mild und aromatisch, dazu Dillreis
  • gebratener Kabeljau mit Cocktailtomaten, Basilikum und Mozzarella
    lecker und sehr variabel
  • scharf angebratener Lachs mit Radicchio, Speck, Pinienkernen und Aceto Balsamico
    lecker, würzig, funktioniert auch mit anderen Fischen
  • Lachs mit Sahnemeerrettich und Roten Beeten
    lecker, die Sauce peppt das Essen

Jamie Oliver kocht mit und für Kinder

  • getrocknete Fruchtgummis
  • Lolly Pops – leckere Eislutscher
  • „Smush Ins“ – Eiscreme mit Inhalt
  • Schokokekse mit weicher Füllung
  • Toffeetörtchen mit Schokoladenguss
  • Joghurt-Eis

Alle Gerichte aus Genial kochen: Vorspeisen

  • marinierter Mozzarella in Crème fraîche mit Zitrone und Majoran
    lecker und sättigend, frisch, Zitrone und Chili sind ein Muß
  • der einfachste, sinnlichste Salat der Welt (Feigen, Mozzarella und Parmaschinken)
    toll, die Zutaten müssen erstklassig sein
  • Zucchinisalat mit Minze, Knoblauch, rotem Chili, Zitrone und Olivenöl
    der perfekte Sommersalat, ideal zum Grillen
  • japanischer Gurkensalat mit Ingwer, Koriander, Minze und Reisweinessig-Dressing
    asiatisch, exotisch, ggf. die Gurke schälen
  • warmer Rucolasalat
    lecker und ungewöhnlich
  • japanischer Daikon-Salat mit Kresse und Zitronen-Dressing
  • Avocado-Salat mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Chili und gerösteten Mandeln
    scharf und exotisch, nicht für Kinder
  • toskanischer Salat mit Artischocken, Rucola und Parmesan
    die Artischocken leicht ansautieren
  • Artischockensalat mit rosa Grapefruits, Frisée und Pecorino
    leicht und lecker
  • warmer Brotsalat mit knusprigem Speck, Parmesan und pochiertem Ei
    man braucht unbedingt eine nette Salatmischung
  • der beste Nudelsalat
    der Hit auf jeder Party, gesund und lecker, angenehm und leicht

Jamie Olivers Salat Dressings

  • Kräuteressig-Knoblauch-Dressing
  • Crème-fraîche-Zitronen-Dressing
  • dickes Senf-Dressing
    sehr lecker und pikant
  • Honig-Zitronen-Dressing
  • Ingwer-Reiswein-Dressing
    exotisch-asiatisch
  • Pinienkern-Basilikum-Dressing
    lecker und raffiniert

Alle Gerichte aus Genial kochen: Nudelrezepte

  • Spaghetti mit Cocktailtomaten, Majoran und Olivenöl
  • Spaghetti mit Salami, Fenchel und Tomaten
    leckeres Winteressen
  • eine Art Spaghetti Bolognese
  • Honeymoon-Spaghetti
  • Penne Carbonara – ganz klassisch
    würzig und rustikal, tolles Kinderessen
  • Lasagneblätter mit aromatischen Tomaten, Tintenfisch, Miesmuscheln, Dinkel und Oliven
  • Pastinaken-Pancetta-Tagliatelle mit Parmesan und Butter
    lecker, toll für Kinder
  • Orecchiette mit Broccoli mit Anchovis

Alle Gerichte aus Genial kochen: Fisch und Meeresfrüchte

  • ganzer gebratener Lachs umhüllt von Kräutern und Zeitungspapier
  • frische Austern auf zerstoßenem Eis – wie ich sie am liebsten mag
  • Austern mit Schalotten und Rotweinessig
    besser als Zitrone
  • Austern mit Chili, Ingwer und Reisweinessig
    nicht schlecht, die Chili ist zu dominant
  • scharf angebratener Thunfisch mit Ingwer und Schnittlauch
    leckere und leichte Vorspeise
  • Glattbuttsteak mit Zitrone, Sardellen, Kapern und Rosmarin auf sizilianische Art
    mit Steinbutt sehr lecker, unbedingt probieren
  • Seeteufelspieße mit Rosmarin, Pancetta und Brot
    einfach und lecker, es fehlt etwas der Pep
  • Garnelen mit Chili, Peterlilie, Ingwer und Knoblauch auf Toast
    sehr lecker, die perfekte Nudelsauce!
  • zarte Scholle mit Spinat, Oliven und Tomaten
  • gebackener Seeteufel
    sehr lecker, kleine Sauerei, die sich aber lohnt
  • Rochenflügel gebacken mit Zitrone und Fünf -Gewürz-Mischung
  • gebratene Jacobsmuscheln mit Spargel und Frühlingszwiebel
  • gebratene Sardinen
    Speck und Füllung sehr lecker, der Fisch ist sehr! intensiv
  • gebratene Steifenbarben mit Brotbröseln, sonnengetrockneten Tomaten, Oliven, Pinienkernen und Majoran
    lecker, aromatisch, nicht mit Süßwasserfischen

Alle Gerichte aus Genial kochen: Fleischgerichte

  • langsam gebratene Ente mit Salbei, Ingwer und Rhabarbersauce
    ungewöhnliche aber leckere Beilagen, die Ente ist relativ fettarm aber saftig
  • Schweinebraten in Weißwein mit Knoblauch, Fenchel und Rosmarin
    unbedingt Lende verwenden, sonst braucht das Fleisch zu lange, leckeres Gemüse
  • mariniertes Schweinefilet auf Rhabarber gebraten
    super Kombi, ungewöhnlich aber lecker
  • Hähnchen im Teigmantel
    am Besten die Haut vorher entfernen oder unter der Haut würzen
  • Brathähnchen mit süßsaurer Sauce
    süß-sauer, besser als beim Chinesen
  • Hähnchen in Salzkruste mit Fenchel, Thymian und Zitrone
    leider wird die Haut nicht kross, Gewürze unter die Haut schieben
  • Hähnchen in Milch
    sehr lecker, sieht aber komisch aus
  • Hähnchenbrüste à la Dad
    sehr lecker, mal etwas Anderes, toll für Gäste
  • Perlhuhn mit Granatapfel und Spinat
    die Haut ist sehr knusprig, das Fleisch saftig
  • Rouladen auf  japanische Art mit Trockenpflaumen, Koriander und Sojasauce auf Frühlingszwiebeln
    sehr lecker, unbedingt sehr hochwertiges Fleisch nehmen, sensationelle Vorspeise
  • Roastbeef mit Kartoffeln und Yorkshire-Pudding
    beste Fleischqualität wählen
  • Rindsmedaillons mit Morcheln und Marsala in Crème-fraîche-Sauce
  • gebackenes Lamm mit Auberginen, Tomaten, Knoblauch und Minzöl
    schnell, einfach und lecker

Jamie Olivers Beilagen

  • pürierte Erbsen mit Minze
    ziemlich englisch
  • die besten gebackenen Zwiebeln der Welt
    nette Beilage
  • gebackene Paprika mit Cocktailtomaten, Basilikum und Majoran
    kleine Vorspeise oder tolle Beilage
  • gedünstetes Blattgemüse
  • junge Kartoffeln mit Meersalz und Rosmarin
  • geröstete Spargelbündel mit Rosmarin, Sardellen und Speck
    nicht zu viel Fisch
  • pürierter Sellerie
    nette Beilage
  • gebackene Artischocken mit Mandeln, Semmelbröseln und Kräutern
  • gebackener Fenchel mit Cocktailtomaten, Oliven, Knoblauch und Olivenöl
  • Mangold mit weißen Bohnen
  • Kürbis à la Hamilton
    nett, aber es fehlt der Kick, als Beilage in Ordnung, aber mit einer netten Sauce
  • Schnittbohnen mit Tomatensauce

Jamie Oliver backt Brot

  • Grundrezept für Brotteig
  • gefüllte Focaccia mit Käse und Rucola
    perfekt zu einem Glas Wein
  • Gennaros Grande Cappella Rossa Calzone
  • Honig-Bananen-Brot
  • Walnussbrot
  • Brotkranz mit Parmaschinken, Käse, Ei und Basilikum
  • Zucchini-Brot
  • Zwiebel-Baguettes
  • Frühstücks-Focaccia mit süßen Kirschen
  • Sauerteigbrot

Alle Gerichte aus Genial kochen: Desserts

  • süße Ananas mit Minzzucker
    sehr lecker und leicht
  • Cannoli Siciliana
    lecker, tolles Dessert, sättigend
  • Joghurt mit Heidelbeerkonfitüre und Holunderblütenlikör
    sehr lecker
  • Früchte-Cobbler
  • Schokoladen-Creme
    sehr mächtig
  • Sesam-Toffee-Bissen
  • Schoko-Mousse
  • Schokopudding mit ganzer Orange
  • die Königin aller Süßspeisen
    das Paniermehl muß sehr fein sein, nicht zu viel Zucker nehmen, lecker
  • Zitronen-Speise
    lecker, merkwürdige Konsistenz
  • Sommerfrüchte in Gelee mit Holunderblütenlikör und Prosecco
    toll und leicht, die Bläschen bleiben im Dessert erhalten
  • Jethros  Tarte
    lecker, gelingt immer
  • Panna cotta mit geröstetem Rhabarber
    super lecker, fantastische Panna cotta
  • die beste heiße Schokolade
  • Ginger Beer – erfrischende Ingwerlimonade
    sehr erfrischend scharf
  • Weihnachten im Glas
  • Mango Lassi
  • Sidecar
  • Margarita
  • Jum und Bender

 


Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.