Als Amazon Associate verdiene ich an qualifizierten Einkäufen.
Siehe auch unsere Affiliate Richtlinien für weitere Infos.
Alle Gerichte aus Genial kochen: Wohlfühlessen
- Würstchen im Schlafrock
die Würstchen werden nur knusprig, solange sie im Fett liegen, sobald der Teig dazukommt, garen sie nicht weiter, leckere Sauce - Steak und Guinness-Pie
toll mit Lamm, Herbstessen, typisches Pub-Essen - Rinder-Stew mit dunklem Bier und Klößchen
ggf. eine Chili für die Schärfe hinzufügen, unbedingt mit Klößchen servieren, tolles Winteressen - Chili con Carne
tolle Partyessen, die getr. Tomaten geben den Kick, angenehm würzig - mein Lieblings-Curry (natürlich Jamies ;-))
perfekt für Kinder, nicht zu scharf, toll mit Hähnchen - Zitronenreis
- Koriander-Chutney (Koriander-Sauce)
scharf und frisch, toll zu Fleisch und Fisch - Zitronen-Pickle
Alle Gerichte aus Genial kochen: Essen aus der Kindheit
- sehr speziell, scharf und sauer
- Fischstäbchen-Sandwich
- Sandwich mit überbackenen Würstchen
- Pancakes – Pfannkuchen auf amerikanische Art
lecker und luftig
Alle Gerichte aus Genial kochen: schnelle Essen aus dem Ofen
- Hähnchenbrust in der Folie mit Pilzen, Butter, Weißwein und Thymian
lecker, würzig und schnell - Hähnchenbrust in der Folie mit weißen Bohnen, Lauch, Sahne und Majoran
wichtig, muß kräftig gewürzt werden - Sirloin-Steak vom Rind mit Pak Choi, Sojasauce und Ingwer
sehr leckeres und schnelles Mittagessen - Steak-Sandwich
sehr lecker, lunch to go - gebackener Kabeljau mit Avocado, Garnelen, Sahne und Käse
mild und aromatisch, dazu Dillreis - gebratener Kabeljau mit Cocktailtomaten, Basilikum und Mozzarella
lecker und sehr variabel - scharf angebratener Lachs mit Radicchio, Speck, Pinienkernen und Aceto Balsamico
lecker, würzig, funktioniert auch mit anderen Fischen - Lachs mit Sahnemeerrettich und Roten Beeten
lecker, die Sauce peppt das Essen
Jamie Oliver kocht mit und für Kinder
- getrocknete Fruchtgummis
- Lolly Pops – leckere Eislutscher
- „Smush Ins“ – Eiscreme mit Inhalt
- Schokokekse mit weicher Füllung
- Toffeetörtchen mit Schokoladenguss
- Joghurt-Eis
Alle Gerichte aus Genial kochen: Vorspeisen
- marinierter Mozzarella in Crème fraîche mit Zitrone und Majoran
lecker und sättigend, frisch, Zitrone und Chili sind ein Muß - der einfachste, sinnlichste Salat der Welt (Feigen, Mozzarella und Parmaschinken)
toll, die Zutaten müssen erstklassig sein - Zucchinisalat mit Minze, Knoblauch, rotem Chili, Zitrone und Olivenöl
der perfekte Sommersalat, ideal zum Grillen - japanischer Gurkensalat mit Ingwer, Koriander, Minze und Reisweinessig-Dressing
asiatisch, exotisch, ggf. die Gurke schälen - warmer Rucolasalat
lecker und ungewöhnlich - japanischer Daikon-Salat mit Kresse und Zitronen-Dressing
- Avocado-Salat mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Chili und gerösteten Mandeln
scharf und exotisch, nicht für Kinder - toskanischer Salat mit Artischocken, Rucola und Parmesan
die Artischocken leicht ansautieren - Artischockensalat mit rosa Grapefruits, Frisée und Pecorino
leicht und lecker - warmer Brotsalat mit knusprigem Speck, Parmesan und pochiertem Ei
man braucht unbedingt eine nette Salatmischung - der beste Nudelsalat
der Hit auf jeder Party, gesund und lecker, angenehm und leicht
Jamie Olivers Salat Dressings
- Kräuteressig-Knoblauch-Dressing
- Crème-fraîche-Zitronen-Dressing
- dickes Senf-Dressing
sehr lecker und pikant - Honig-Zitronen-Dressing
- Ingwer-Reiswein-Dressing
exotisch-asiatisch - Pinienkern-Basilikum-Dressing
lecker und raffiniert
Alle Gerichte aus Genial kochen: Nudelrezepte
- Spaghetti mit Cocktailtomaten, Majoran und Olivenöl
- Spaghetti mit Salami, Fenchel und Tomaten
leckeres Winteressen - eine Art Spaghetti Bolognese
- Honeymoon-Spaghetti
- Penne Carbonara – ganz klassisch
würzig und rustikal, tolles Kinderessen - Lasagneblätter mit aromatischen Tomaten, Tintenfisch, Miesmuscheln, Dinkel und Oliven
- Pastinaken-Pancetta-Tagliatelle mit Parmesan und Butter
lecker, toll für Kinder - Orecchiette mit Broccoli mit Anchovis
Alle Gerichte aus Genial kochen: Fisch und Meeresfrüchte
- ganzer gebratener Lachs umhüllt von Kräutern und Zeitungspapier
- frische Austern auf zerstoßenem Eis – wie ich sie am liebsten mag
- Austern mit Schalotten und Rotweinessig
besser als Zitrone - Austern mit Chili, Ingwer und Reisweinessig
nicht schlecht, die Chili ist zu dominant - scharf angebratener Thunfisch mit Ingwer und Schnittlauch
leckere und leichte Vorspeise - Glattbuttsteak mit Zitrone, Sardellen, Kapern und Rosmarin auf sizilianische Art
mit Steinbutt sehr lecker, unbedingt probieren - Seeteufelspieße mit Rosmarin, Pancetta und Brot
einfach und lecker, es fehlt etwas der Pep - Garnelen mit Chili, Peterlilie, Ingwer und Knoblauch auf Toast
sehr lecker, die perfekte Nudelsauce! - zarte Scholle mit Spinat, Oliven und Tomaten
- gebackener Seeteufel
sehr lecker, kleine Sauerei, die sich aber lohnt - Rochenflügel gebacken mit Zitrone und Fünf -Gewürz-Mischung
- gebratene Jacobsmuscheln mit Spargel und Frühlingszwiebel
- gebratene Sardinen
Speck und Füllung sehr lecker, der Fisch ist sehr! intensiv - gebratene Steifenbarben mit Brotbröseln, sonnengetrockneten Tomaten, Oliven, Pinienkernen und Majoran
lecker, aromatisch, nicht mit Süßwasserfischen
Alle Gerichte aus Genial kochen: Fleischgerichte
- langsam gebratene Ente mit Salbei, Ingwer und Rhabarbersauce
ungewöhnliche aber leckere Beilagen, die Ente ist relativ fettarm aber saftig - Schweinebraten in Weißwein mit Knoblauch, Fenchel und Rosmarin
unbedingt Lende verwenden, sonst braucht das Fleisch zu lange, leckeres Gemüse - mariniertes Schweinefilet auf Rhabarber gebraten
super Kombi, ungewöhnlich aber lecker - Hähnchen im Teigmantel
am Besten die Haut vorher entfernen oder unter der Haut würzen - Brathähnchen mit süßsaurer Sauce
süß-sauer, besser als beim Chinesen - Hähnchen in Salzkruste mit Fenchel, Thymian und Zitrone
leider wird die Haut nicht kross, Gewürze unter die Haut schieben - Hähnchen in Milch
sehr lecker, sieht aber komisch aus - Hähnchenbrüste à la Dad
sehr lecker, mal etwas Anderes, toll für Gäste - Perlhuhn mit Granatapfel und Spinat
die Haut ist sehr knusprig, das Fleisch saftig - Rouladen auf japanische Art mit Trockenpflaumen, Koriander und Sojasauce auf Frühlingszwiebeln
sehr lecker, unbedingt sehr hochwertiges Fleisch nehmen, sensationelle Vorspeise - Roastbeef mit Kartoffeln und Yorkshire-Pudding
beste Fleischqualität wählen - Rindsmedaillons mit Morcheln und Marsala in Crème-fraîche-Sauce
- gebackenes Lamm mit Auberginen, Tomaten, Knoblauch und Minzöl
schnell, einfach und lecker
Jamie Olivers Beilagen
- pürierte Erbsen mit Minze
ziemlich englisch - die besten gebackenen Zwiebeln der Welt
nette Beilage - gebackene Paprika mit Cocktailtomaten, Basilikum und Majoran
kleine Vorspeise oder tolle Beilage - gedünstetes Blattgemüse
- junge Kartoffeln mit Meersalz und Rosmarin
- geröstete Spargelbündel mit Rosmarin, Sardellen und Speck
nicht zu viel Fisch - pürierter Sellerie
nette Beilage - gebackene Artischocken mit Mandeln, Semmelbröseln und Kräutern
- gebackener Fenchel mit Cocktailtomaten, Oliven, Knoblauch und Olivenöl
- Mangold mit weißen Bohnen
- Kürbis à la Hamilton
nett, aber es fehlt der Kick, als Beilage in Ordnung, aber mit einer netten Sauce - Schnittbohnen mit Tomatensauce
Jamie Oliver backt Brot
- Grundrezept für Brotteig
- gefüllte Focaccia mit Käse und Rucola
perfekt zu einem Glas Wein - Gennaros Grande Cappella Rossa Calzone
- Honig-Bananen-Brot
- Walnussbrot
- Brotkranz mit Parmaschinken, Käse, Ei und Basilikum
- Zucchini-Brot
- Zwiebel-Baguettes
- Frühstücks-Focaccia mit süßen Kirschen
- Sauerteigbrot
Alle Gerichte aus Genial kochen: Desserts
- süße Ananas mit Minzzucker
sehr lecker und leicht - Cannoli Siciliana
lecker, tolles Dessert, sättigend - Joghurt mit Heidelbeerkonfitüre und Holunderblütenlikör
sehr lecker - Früchte-Cobbler
- Schokoladen-Creme
sehr mächtig - Sesam-Toffee-Bissen
- Schoko-Mousse
- Schokopudding mit ganzer Orange
- die Königin aller Süßspeisen
das Paniermehl muß sehr fein sein, nicht zu viel Zucker nehmen, lecker - Zitronen-Speise
lecker, merkwürdige Konsistenz - Sommerfrüchte in Gelee mit Holunderblütenlikör und Prosecco
toll und leicht, die Bläschen bleiben im Dessert erhalten - Jethros Tarte
lecker, gelingt immer - Panna cotta mit geröstetem Rhabarber
super lecker, fantastische Panna cotta - die beste heiße Schokolade
- Ginger Beer – erfrischende Ingwerlimonade
sehr erfrischend scharf - Weihnachten im Glas
- Mango Lassi
- Sidecar
- Margarita
- Jum und Bender