Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „Schnell gemischt“
- Tomaten-Granatapfel-Salat
- Eine Art Waldorfsalat
- extravaganter Coleslaw
- Kräutersalat mit roher roter Bete
- Selleriesalat mit Feta und weich gekochtem Ei
- Brunnenkressesalat mit Wachteleiern, Ricotta und knuspriger Saatenmischung
- Rohkostsalat
- Knackiges Wurzelgemüse
- Feigensalat
- Pomelosalat
- Salat aus rosa Grapefruits mit Sumach
- Selleriesalat mit saurem Apfel
- Salat aus Canellinibohnen mit Petersilie und Zitrone
- Orangen-Dattel-Salat
- Sprossensalat
- Sprossensalat, der zweite
- Frühlingssalat
- Dakos
- Salat mit karamellisierten Feigen, Orangen und Feta
Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „Sanft gedämpft“
- Gedämpfte Auberginen mit Sesam und Frühlingszwiebeln
- Reissalat mit Nüssen und Sauerkirschen
- Zitronenreis mit Curryblättern
- Safranreis mit Datteln und Mandeln
- Miso-Gemüse mit Reis und Sesamdressing
Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „Kurz blanchiert“
- Tomatensalat mit gerösteter Zitrone
- Reisnudeln mit Frühlingszwiebeln und Edamame
- Salat aus Seetang, Ingwer und Möhren
- Pikante weisse Rübchen
- Soba-Nudeln mit fix eingelegten Pilzen
- Brokkoli-Edamame-Salat mit Curryblättern und Kokos
- Salat mit roter Bete, Avocado und Erbsen
- Brokkoli mit süssem Tahini-Dressing
- Erbsen mit Sauerampfer und Senf
Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „langsam geköchelt“
- Tagliatelle mit Walnüssen
- Rosenkohl-Risotto
- Suppe mit Hülsenfrüchten und Nudeln
- Fregola-Artischocken-Pilaw
- Scharf-saure-Pilzsuppe
- Piante Kichererbsen-Bulgur-Suppe
- Frühlingszwiebelsuppe
- Thailändische Rote-Linsen-Suppe mit aromatischem Chiliöl
- Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho
- Salat mit Alphonso-Mango und Curry-Kichererbsen
- Ringelbete mit Linsen und Yuzu
- Artischockensalat mit Zitronenmayonnaise
- Artischocken mit Mozzarella und kandierter Zitronenschale
- Curry-Laksa
- Quinoa mit gegrillter Tomate und Knoblauch
- Pasta auf iranische Art
- gefüllte Zucchini
- geschmorte Kichererbsen mit pochiertem Ei auf Röstbrot
- Quinoa-Fenchel-Salat
- Grüne Bohnen mit Frikeh und Tahini
- Urad Dal mit Kokos und Koriandergrün
Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „geschmort & gedünstet“
- Linsen mit Pilzragout und eingelegter Zitrone
- geschmorte dicke Bohnen, Erbsen und Romanasalat mit Parmesanreis
- dicke Bohnen mit Zitrone und Koriander
- gedünsteter Grünkohl mit knusprigen Schalotten
- süß-saurer Lauch mit Ziegenquark und Korinthen
- Butternusskürbis mit Buchweizenpolenta und Tempura-Zitrone
- Linsen, Radicchio und Walnüsse mit Manuka Honig
- indische Ratatouille
- Fenchel mit Kapern und Oliven
- Pilze, Knoblauch und Schalotten mit Zitronenricotta
- iranischer Gemüsetopf mit getrockneten Limetten
Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „knusprig gegrillt“
- gegrillter Romanasalat mit Emmer und Zitrone
- Zucchini und Fenchel mit Safranbröseln
- Kürbis mit Labneh und Schwarze-Walnuss-Salsa
- Gegrillte Ziti mit Feta
- Krautsalat mit Mais
- Kürbis-Tataki und Udon-Nudelsalat
- Zucchini „Baba Ganoush“
- Maiskolben mit Miso-Mayonnaise
- Sommerkürbis mit Tomate und Feta
Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „aus dem Ofen“
- Auberginen mit schwarzem Knoblauch
- Kürbis mit Kardamom und Schwarzkümmel
- Honigglasierte Möhren mit Tahini-Joghurt
- gebackene rote Zwiebeln mit Walnuss-Salsa
- gebackener Blumenkohl mit Trauben und Cheddar
- Auberginen mit zerdrückten Kichererbsen und Kräuterjoghurt
- Salat mit Möhren und Mungobohnen
- gerösteter Rosenkohl mit Pomelo und Sternanis
- geräucherte Rote Bete mit Joghurt und Makadamiakrokant
- Süsskartoffeln mit Orange und Angostura
- Wurzelgemüsepfanne mit Curry und Limettenblättern
- Rote-Bete-Rhabarber-Salat
- Kürbis mit Chilijoghurt und Koriandersauce
Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „gebraten & frittiert“
- Erbsenküchlein mit Minze
- Polentachips mit Avocadodip
- gebratene Pfifferlinge mit schwarzem Klebreis
- gemischtes Gemüse mit Joghurt und grünem Chiliöl
- knusprige Polentastäbchen
- Okras im Buttermilchteig mit Tomaten-Brot-Sauce
- gebratener Upma mit pochiertem Ei
- frittierter Blumenkohl mit Tamarinden-Minze-Dip
- Rosenkohl mit geröstetem Knoblauch und Zitronenschale
- Quinoa-Küchlein mit Bärlauch und Salbitxada-Sauce
- Udon-Nudeln mit gebratenen Auberginen, Walnüssen und Miso
- knusprige Couscous-Küchlein mit Safran
- Auberginen, Kartoffeln, Tomaten
- panierte Oliven mit scharfer Joghurtsauce
- Graupen und Linsen mit Pilzen
- Auberginen-Pahi
Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „püriert & zerstampft“
- Stampfgemüse mit Rotweinschalotten
- Fava
- Püree aus dicken Bohnen & Ricotta mit geröstetem Knoblauch
- zerdrückte Puy-Linsen mit Tahini und Kreuzkümmel
- Cannellini-Bohnenpaste mit eingelegten Champignons und Pita-Croûtons
- Möhrenpaste mit Harissa und Pistazien
- pikant gefüllte Kartoffelküchlein
- Joghurtdip mit Kaffirlimettenblättern
Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „aufgeschlagen & verquirlt“
- Crespéou
- Auberginen-Kuku
- Auberginen-Käse-Kuchen
- Chili-Roulette
- Blumenkohlkuchen
- Kürbisquiche mit Membrillo und Stilton
- kleine Pfannkuchen mit Mais und Frühlingszwiebeln
- pikantes Rührei
- kleine Pfannkuchen mit Grünkohl
Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „gebacken & gratiniert“
- Korsische Tarte mit Zucchiniblüten
- Kadaifi -Nester mit Auberginen
- „Käsefondue“ mit Brot und Kürbis
- Pithiviers mit Pilzen und Estragon
- gefüllte Paprikaschoten mit glasierten Steckrüben und Ziegenkäse
- Salat mit gebackenen Artischocken & Dinkelgraupen
- Winterlicher Gemüseauflauf mit Safran
- Tomaten-Mandel-Tarte
- Brotauflauf mit Ricotta und Rosmarin
- überbackene Reisnudeln mit Mozzarella und Oregano
- Spinatrolle mit Taleggio
- Batata Harra
- Baigan Choka
- Gemüsepastetchen
Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „Süss & fruchtig“
- Johannisbeer-Friands
- gebackener Rhabarber mit süssem Labneh
- in Granatapfelsaft pochierte Quitten
- geeiste Beeren mit Angostura und weisser Schokoladencreme
- karamellisierte Weinbrandbirnen mit Fenchelcrackern
- Feigentarte mit Ziegenkäse
- gebackene Feigen mit Granatapfelsirup und Orangenschale
- gegrillte Steinfrüchte mit Zitronengeranien-Wasser
- gedünstete Brombeeren mit Lorbeercreme und Gin
- dekonstruierter Käsekuchen mit Pflaumenkompott
- Aprikosen-Walnuss-Kuchen mit Lavendel
- Esmes guter alter Apfel-Rhabarber-Auflauf
- Ricotta-Pfannkuchen mit Stachelbeer-Relish
- Walnusskuchen mit Halva
- Halva-Eiscreme mit Schokoladensauce und gerösteten Erdnüssen
- Bananenkuchen mit Tahini und Wabenhonig
- reiche Ritter
- Ricottakrapfen mit Orange und Honig
- Graupenpudding mit Sesam und Orange
- seidige Sojacreme
- kalter Reispudding mit Pandan, Alphonso-Mango und Limettensirup
- Baiserrolle mit Rosenblättern und Himbeeren
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