Als Amazon Associate verdiene ich an qualifizierten Einkäufen.
Siehe auch unsere Affiliate Richtlinien für weitere Infos.
Alle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch: Kochgrundlagen
- Gemüsebrühe
- Fischfond (Fumet)
- Krustentierfond
- Hühnerbrühe
- dunkler Kalbsfond
Alle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch: Suppen und Eintöpfe
- Rinderbrühe
- Wildbrühe
- Gemüsesuppe mit Ricotta-Ravioli
- Fischsuppe mit Knoblauch-Safran-Mayonnaise
- Krustentiersuppe mit Spargel und Morcheln
- Thailändische Hühnchen-Kokos-Suppe
perfekte Suppe, leicht, schnell, einfach, würzig und aromatisch - marokkanischer Kalbseintopf
- Kartoffel-Sauerkraut-Suppe mit Büsumer Krabben
- Rehconsommé mit Grießklöschen
- Mandelsuppe
- Gazpacho
Alle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch: Salatdressings und Saucen
- Vinaigrettes
- einfache Balsamico-Vinaigrette
- Rachs Algenbutter
- Zitronenbutter
- Kräuter-Chili-Öl
- Apfel-Chutney
- Ananas-Relish
- Kreuzkümmel-Soja-Reduktion
- einfache Mayonnaise
- Rouille (Knoblauch-Safran-Mayonnaise)
- Remoulade
- weiße Sauce – klassische Herstellung
- weiße Sauce – ohne Mehl
- Sauce Hollandaise
- montierte Buttersaucen
- Kopfsalat-Sauce
Christian Rachs Brote und Gebäck
- dunkle Fleischsauce
- Roggen-Weizenbrot
- Brioches
- Kastanienbrötchen
- Pizzateig
- Waffelteig
- süßes Mürbeteiggebäck
- Käsegebäck
- einfacher Brandteig
- Backerbsen
- süßes Blätterteiggebäck
- salzige Blätterteigschnecken
- französischer Orangenbiskuit
- Hamburger Apfelkuchen
Christian Rachs Kartoffel- und Nudelgerichte
- Rauchaal-Kartoffeln
- Kartoffelgnocchi mit Auberginen-Tomaten-Sauce
- Country Potatoes
- Kartoffelküchlein
- saures Kartoffelgemüse mit Kochwurst
- Ziegenkäse-Spinat-Ravioli
- Fenchelangelotti mit Paprika-Sugo
- Linguine mit Limette, Minze und Erbsen
- Oricchiette mit Blumenkohl
Christian Rachs Reis, Mais und Getreidegerichte
- Kokosreis mit Papaya und Thaispargel
- Topinambur-Risotto
- cremige Polenta mit Gorgonzola und Birne
- gebackene römische Polenta
- Taboulé
lecker, einfach, frisch und raffiniert - Hirsebällchen mit Harissa-Tomatensauce
- Quinoa mit Linsen
- eingelegte Wachteleier
- pochiertes Ei mit Löwenzahn und Sauerteig-Krumen
- Apfelpfannkuchen mit Speck
- Omelett
Alle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch: Beilagen und Salate
- Marmelade von roten Zwiebeln
- süß-sauer eingelegter Kürbis
- in Salz eingelegte Zitronen
- getrocknete Ofentomaten
lecker, einfach und aromatisch - eingelegte Paprika
- sauer eingelegtes Zucchinigemüse
- Mesclun-Salat mit Brandade
- Brandade zu Mesclun-Salat
- Zucchini-Staudensellerie-Salat
- Weißkohlsalat mit gebratenen Garnelen
- Avocado-Mozzarella-Salat mit Mango
die perfekte Vorspeise, lecker, leicht und frisch - Spargelsalat mit Dicken Bohnen und Parmesan
- Kichererbsen-Salat mit Saté-Spießen
- Kartoffel-Bohnen-Salat
die Bohnen sollten leicht temperiert sein, nicht zu viel Zitrone - Rote-Bete-Salat mit Orangen und Walnüssen
- Linsensalat mit gebratenem Serrano-Schinken
lecker, schnell und einfach - Ofengemüse
- Crostini mit Canellini-Bohnenpüree
- Pak-Choi mit Tofu und Sesam-Vinaigrette
- Stielmus
- gestovter Lauch
der Klassiker, nicht zu kurz blanchieren - geschmorte Römersalatherzen
- gebratener Fenchel
etwas aufwändig, sehr lecker - Gemüse-Kasserolle
- Gemüse-Tempura
- Blumenkohl polnisch
- glasierter Rosenkohl
Alle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch: Fisch und Fleisch Gerichte
- Miesmuscheln
- Jacobsmuscheln mit karamellisiertem Chicorée und Beurre blanc
lecker, einfach, schnell, etwas zu süß - gegrillter Hummer
- Pulpo auf Tomaten-Feigen-Kompott
lecker, exotisch und würzig - gefüllte Calamaretti
- Saibling auf Gurken-Radieschen-Gemüse
sehr lecker, optisch und geschmacklich hervorragend - geräucherte Forelle
- gebeizter Lachs mit Sternanis und Lorbeer
- frittierte Lachsbällchen mit Avocado-Creme
- Sardellen-Crostini
- Sankt Petersfisch in Limetten-Koriander-Nage
- Kabeljau im Lauch-Oliven-Sud
- Wolfsbarsch im Pergament gegart
- Wolfsbarsch mit Kartoffel-Mousseline und Steinpilzen
sehr lecker, perfekt für Gäste - Red Snapper mit Bananen und Curry-Zwiebeln
lecker und sehr exotisch - Seezunge Müllerin
- Steinbutt im Ganzen
- Scholle mit Speckstippe
- selbst gemachte Fischstäbchen
- Backfisch mit Gurkensalat
- Thunfisch-Tatar
schnell, einfach und lecker - Thunfisch mit Schalotten-Rhabarber-Kompott
- Hamburger Labskaus
- Perlhuhn mit Morchel-Füllung
- Poularden-Waterzooi
- Chicken Drumsticks
- Chicken-Sandwich
- Enten-Rillette
- geschmorte Kaninchenkeulen
- frittierter Schweinenacken mit glasierten Eiszapfen
- frittierte Frühlingsrollen mit Hackfleischfüllung
- Krustenbraten vom Schweinebauch mit Koriander-Karotten
- Königsberger Klopse
- Kalbstatar
- gegrillte Kalbskoteletts mit Pommes Pont-neuf
- Kalbssteak mit Calamaretti und Pesto
- Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Kalbstafelspitz mit Bouillon-Gemüse
- gegrillte Lammkoteletts
tolle Tomatensalsa, die Aubergine ist mild und lecker - geschmorte Lammschulter
perfekt zart, saftig und aromatisch - geflämmtes Rinderfilet
- Roastbeef mit Schnippelbohnensalat
- grünes Rindfleisch-Curry
einfach, lecker, sehr scharf - Rinderfilet im Salzteig
- braisierter Ochsenschwanz
sehr lecker und preiswert, wichtig: er muß mind. 4 Stunden schmoren - Rinderschmorbraten mit Lorbeerkartoffeln
- Rehrücken mit gebratenen Crêpes und Blaubeeren
- Hirschragout mit Serviettenkloß
Alle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch: süßer Abschluß
- Wackelpudding (Götterspeise)
lecker, da er aus echten Früchten und nicht nur aus Chemie besteht - Erdbeeren mit Meringue und Vanilleeis
- Kardamom-Milchreis mit Mango
- Melonensüppchen
- Biskuit-Törtchen mit Mascarpone-Creme und Johannisbeeren
- Honig-Rosmarin-Parfait (Halbgefrorenes)
lecker, aromatisch, süß und cremig - Himbbersorbet und -granitée
- Blätterteig-Feigentörtchen
lecker und gehaltvoll, frisch und heiß servieren - karamellisierte Früchte
- Curry-Crème-brûlée
schmeckt sehr merkwürdig, nicht meine erste Wahl für ein Dessert - arme Ritter
- Vanille-Profiteroles
- Aprikosen- und Pinientartes
- Zwetschgen-Crumble
- Walnuss-Brownies
- Mousse au chocolat mit Passionsfrucht-Coulis
sehr cremig, die Coulis sind ein Muß!, das macht die Mousse erst interessant - Schokoladen-Karamellbonbons
- kandierte Grapefruitschalen
- Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
- eingelegte Pfirsiche
- klarer Erdbeersaft
- Holunderblütensirup