Alle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch von Christian Rach

 Alle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch von Christian Rach

  •  Alle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch: Kochgrundlagen

  • Gemüsebrühe
  • Fischfond (Fumet)
  • Krustentierfond
  • Hühnerbrühe
  • dunkler Kalbsfond

 Alle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch: Suppen und Eintöpfe

  • Rinderbrühe
  • Wildbrühe
  • Gemüsesuppe mit Ricotta-Ravioli
  • Fischsuppe mit Knoblauch-Safran-Mayonnaise
  • Krustentiersuppe mit Spargel und Morcheln
  • Thailändische Hühnchen-Kokos-Suppe
    perfekte Suppe, leicht, schnell, einfach, würzig und aromatisch
  • marokkanischer Kalbseintopf
  • Kartoffel-Sauerkraut-Suppe mit Büsumer Krabben
  • Rehconsommé mit Grießklöschen
  • Mandelsuppe
  • Gazpacho

 Alle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch: Salatdressings und Saucen

  • Vinaigrettes
  • einfache Balsamico-Vinaigrette
  • Rachs Algenbutter
  • Zitronenbutter
  • Kräuter-Chili-Öl
  • Apfel-Chutney
  • Ananas-Relish
  • Kreuzkümmel-Soja-Reduktion
  • einfache Mayonnaise
  • Rouille (Knoblauch-Safran-Mayonnaise)
  • Remoulade
  • weiße Sauce – klassische Herstellung
  • weiße Sauce – ohne Mehl
  • Sauce Hollandaise
  • montierte Buttersaucen
  • Kopfsalat-Sauce

Christian Rachs Brote und Gebäck

  • dunkle Fleischsauce
  • Roggen-Weizenbrot
  • Brioches
  • Kastanienbrötchen
  • Pizzateig
  • Waffelteig
  • süßes Mürbeteiggebäck
  • Käsegebäck
  • einfacher Brandteig
  • Backerbsen
  • süßes Blätterteiggebäck
  • salzige Blätterteigschnecken
  • französischer Orangenbiskuit
  • Hamburger Apfelkuchen

Christian Rachs  Kartoffel- und Nudelgerichte

  • Rauchaal-Kartoffeln
  • Kartoffelgnocchi mit Auberginen-Tomaten-Sauce
  • Country Potatoes
  • Kartoffelküchlein
  • saures Kartoffelgemüse mit Kochwurst
  • Ziegenkäse-Spinat-Ravioli
  • Fenchelangelotti mit Paprika-Sugo
  • Linguine mit Limette, Minze und Erbsen
  • Oricchiette mit Blumenkohl

Christian Rachs Reis, Mais und Getreidegerichte

  • Kokosreis mit Papaya und Thaispargel
  • Topinambur-Risotto
  • cremige Polenta mit Gorgonzola und Birne
  • gebackene römische Polenta
  • Taboulé
    lecker, einfach, frisch und raffiniert
  • Hirsebällchen mit Harissa-Tomatensauce
  • Quinoa mit Linsen
  • eingelegte Wachteleier
  • pochiertes Ei mit Löwenzahn und Sauerteig-Krumen
  • Apfelpfannkuchen mit Speck
  • Omelett

 Alle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch: Beilagen und Salate

  • Marmelade von roten Zwiebeln
  • süß-sauer eingelegter Kürbis
  • in Salz eingelegte Zitronen
  • getrocknete Ofentomaten
    lecker, einfach und aromatisch
  • eingelegte Paprika
  • sauer eingelegtes Zucchinigemüse
  • Mesclun-Salat mit Brandade
  • Brandade zu Mesclun-Salat
  • Zucchini-Staudensellerie-Salat
  • Weißkohlsalat mit gebratenen Garnelen
  • Avocado-Mozzarella-Salat mit Mango
    die perfekte Vorspeise, lecker, leicht und frisch
  • Spargelsalat mit Dicken Bohnen und Parmesan
  • Kichererbsen-Salat mit Saté-Spießen
  • Kartoffel-Bohnen-Salat
    die Bohnen sollten leicht temperiert sein, nicht zu viel Zitrone
  • Rote-Bete-Salat mit Orangen und Walnüssen
  • Linsensalat mit gebratenem Serrano-Schinken
    lecker, schnell und einfach
  • Ofengemüse
  • Crostini mit Canellini-Bohnenpüree
  • Pak-Choi mit Tofu und Sesam-Vinaigrette
  • Stielmus
  • gestovter Lauch
    der Klassiker, nicht zu kurz blanchieren
  • geschmorte Römersalatherzen
  • gebratener Fenchel
    etwas aufwändig, sehr lecker
  • Gemüse-Kasserolle
  • Gemüse-Tempura
  • Blumenkohl polnisch
  • glasierter Rosenkohl

 Alle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch: Fisch und Fleisch Gerichte

  • Miesmuscheln
  • Jacobsmuscheln mit karamellisiertem Chicorée und Beurre blanc
    lecker, einfach, schnell, etwas zu süß
  • gegrillter Hummer
  • Pulpo auf Tomaten-Feigen-Kompott
    lecker, exotisch und würzig
  • gefüllte Calamaretti
  • Saibling auf Gurken-Radieschen-Gemüse
    sehr lecker, optisch und geschmacklich hervorragend
  • geräucherte Forelle
  • gebeizter Lachs mit Sternanis und Lorbeer
  • frittierte Lachsbällchen mit Avocado-Creme
  • Sardellen-Crostini
  • Sankt Petersfisch in Limetten-Koriander-Nage
  • Kabeljau im Lauch-Oliven-Sud
  • Wolfsbarsch im Pergament gegart
  • Wolfsbarsch mit Kartoffel-Mousseline und Steinpilzen
    sehr lecker, perfekt für Gäste
  • Red Snapper mit Bananen und Curry-Zwiebeln
    lecker und sehr exotisch
  • Seezunge Müllerin
  • Steinbutt im Ganzen
  • Scholle mit Speckstippe
  • selbst gemachte Fischstäbchen
  • Backfisch mit Gurkensalat
  • Thunfisch-Tatar
    schnell, einfach und lecker
  • Thunfisch mit Schalotten-Rhabarber-Kompott
  • Hamburger Labskaus
  • Perlhuhn mit Morchel-Füllung
  • Poularden-Waterzooi
  • Chicken Drumsticks
  • Chicken-Sandwich
  • Enten-Rillette
  • geschmorte Kaninchenkeulen
  • frittierter Schweinenacken mit glasierten Eiszapfen
  • frittierte Frühlingsrollen mit Hackfleischfüllung
  • Krustenbraten vom Schweinebauch mit Koriander-Karotten
  • Königsberger Klopse
  • Kalbstatar
  • gegrillte Kalbskoteletts mit Pommes Pont-neuf
  • Kalbssteak mit Calamaretti und Pesto
  • Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
  • Kalbstafelspitz mit Bouillon-Gemüse
  • gegrillte Lammkoteletts
    tolle Tomatensalsa, die Aubergine ist mild und lecker
  • geschmorte Lammschulter
    perfekt zart, saftig und aromatisch
  • geflämmtes Rinderfilet
  • Roastbeef mit Schnippelbohnensalat
  • grünes Rindfleisch-Curry
    einfach, lecker, sehr scharf
  • Rinderfilet im Salzteig
  • braisierter Ochsenschwanz
    sehr lecker und preiswert, wichtig: er muß mind. 4 Stunden schmoren
  • Rinderschmorbraten mit Lorbeerkartoffeln
  • Rehrücken mit gebratenen Crêpes und Blaubeeren
  • Hirschragout mit Serviettenkloß

 Alle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch: süßer Abschluß

  • Wackelpudding (Götterspeise)
    lecker, da er aus echten Früchten und nicht nur aus Chemie besteht
  • Erdbeeren mit Meringue und Vanilleeis
  • Kardamom-Milchreis mit Mango
  • Melonensüppchen
  • Biskuit-Törtchen mit Mascarpone-Creme und Johannisbeeren
  • Honig-Rosmarin-Parfait (Halbgefrorenes)
    lecker, aromatisch, süß und cremig
  • Himbbersorbet und -granitée
  • Blätterteig-Feigentörtchen
    lecker und gehaltvoll, frisch und heiß servieren
  • karamellisierte Früchte
  • Curry-Crème-brûlée
    schmeckt sehr merkwürdig, nicht meine erste Wahl für ein Dessert
  • arme Ritter
  • Vanille-Profiteroles
  • Aprikosen- und Pinientartes
  • Zwetschgen-Crumble
  • Walnuss-Brownies
  • Mousse au chocolat mit Passionsfrucht-Coulis
    sehr cremig, die Coulis sind ein Muß!, das macht die Mousse erst interessant
  • Schokoladen-Karamellbonbons
  • kandierte Grapefruitschalen
  • Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
  • eingelegte Pfirsiche
  • klarer Erdbeersaft
  • Holunderblütensirup


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